Die Mehrwert-Küche in unseren Betriebsrestaurants basiert auf saisonalen Frischprodukten. Unser Fleisch kommt aus artgerechter Schweizer Tierhaltung. Wir legen Wert auf schonende Zubereitung der Speisen, auf ein reichhaltiges Vegi-Angebot und natürlich auf Abwechslung und echten Genuss. Unsere Mitarbeiter sind so bestens Verpflegt.
Kontakt: Jonas Ruch, Werkhofstrasse 8, 4702 Oensingen, 062 388 36 04
Kontakt: Michèle Aeschi, Grienackerweg 10, 4226 Breitenbach, 061 789 93 81
Kontakt: Tatijana Geiser, Bielstrasse 77, 2540 Grenchen, 032 654 21 84
Kontakt: Tina Tamara Dällenbach, Bellachstrasse 2, 4513 Langendorf, 032 624 55 26
Kontakt: Petra Salm, Haslistrasse 30, 4600 Olten, 062 287 69 79
Kontakt: Monica Schneider, Haselweg 2, 4528 Zuchwil, 032 686 58 44
Ihre Ansprechpersonen
Stefan Brülhart
T +41 62 388 35 26
stefan.bruelhart@vebo.ch
Micha Krähenbühl
T +41 62 388 35 96
micha.kraehenbuehl@vebo.ch
Petra Eichmann
T +41 62 388 35 19
petra.eichmann@vebo.ch