Servicenavigation und Suche

A A

Hauptnavigation

Betriebsgastro

87 Erdenberger Marc Treffpunkt 87 Erdenberger Marc Treffpunkt

Genussvolle Mitarbeiterverpflegung

Die Mehrwert-Küche in unseren Betriebsrestaurants basiert auf saisonalen Frischprodukten. Unser Fleisch kommt aus artgerechter Schweizer Tierhaltung. Wir legen Wert auf schonende Zubereitung der Speisen, auf ein reichhaltiges Vegi-Angebot und natürlich auf Abwechslung und echten Genuss. Unsere Mitarbeiter sind so bestens Verpflegt.

Unsere Betriebsrestaurants

Kontakt: Jonas Ruch, Werkhofstrasse 8, 4702 Oensingen, 062 388 36 04 

Kontakt: Michèle Aeschi, Grienackerweg 10, 4226 Breitenbach, 061 789 93 81

Kontakt: Tatijana Geiser, Bielstrasse 77, 2540 Grenchen, 032 654 21 84

Kontakt: Tina Tamara Dällenbach, Bellachstrasse 2, 4513 Langendorf, 032 624 55 26

Kontakt: Petra Salm, Haslistrasse 30, 4600 Olten, 062 287 69 79

Kontakt: Monica Schneider, Haselweg 2, 4528 Zuchwil, 032 686 58 44

Ihre Ansprechpersonen


Stefan Brülhart

T +41 62 388 35 26

stefan.bruelhart@vebo.ch

 

Micha Krähenbühl

T +41 62 388 35 96

micha.kraehenbuehl@vebo.ch

 

Petra Eichmann

T +41 62 388 35 19

petra.eichmann@vebo.ch

Footer